Permainan Memasak Rainbow Cake

Info Permainan Memasak Rainbow Cake

Permainan Memasak Rainbow Cake
Kue memang merupakan salah satu makanan yang sangat digemari oleh banyak orang, apalagi saat ini tengah populer dengan yang namanya kue pelangi atau lebih dikenal dengan rainbow cake. Sebelumnya memang kami memiliki banyak koleksi permainan online memasak yang pastinya akan sangat asyik dan seru untuk kalian semua mainkan. Kali ini pun seperti yang tadi dikatakan, kami akan memberikan kalian semua satu buah permainan memasak terbaru, yaitu membuat rainbow cake.

Dalam permainan ini kalian semua akan mencoba untuk memasak atau membuat sebuah rainbow cake yang akan disajikan untuk keluarga dan teman-teman kamu nantinya. Kalian harus membuat kue ini dengan warna-warna dari pelangi, pastinya akan sangat menyenangkan, apalagi kalian semua akan memasak sebuah kue yang menjadi kegemaran kalian semuanya.

Cara Bermain

Untuk memainkan Permainan Memasak Rainbow Cake ini hampir sama dnegan permainan masak sebelumnya, kalian hanya tinggal menggunakan Mouse yang saat ini kalian pegang. Semua perlatan dan juga bahan untuk membuat rainbow cake telah tersedia. Pertama kalian semua harus membuat adonena kue terlebih dahulu, lalu memisahkan sebagian adonan dan berikan warna kemudian memanggannya. Setalah semua panggangan selesai berikan selai dengan warna yang berbeda agar semakin cantik. Untuk kalian semua penggemar permainan memasak dan menginginkan yang terbaru, maka permainan memasak yang satu ini akan sangat cocok untuk kalian semua mainkan.

Mainkan permainan memasak lainnya di kelas memasak sara di http://permainanmemasakkelassara.blogspot.com/
Description
: Permainan Memasak Rainbow Cake
Rating
: 4.5
Reviewer
: Permainanku.com
ItemReviewed
: Permainan Memasak Rainbow Cake

Komentar "Permainan Memasak Rainbow Cake"