Permainan Memasak Rainbow Cake

Permainanku.com

Info Permainan Memasak Rainbow Cake

Permainan Memasak Rainbow Cake
Kue memang merupakan salah satu makanan yang sangat digemari oleh banyak orang, apalagi saat ini tengah populer dengan yang namanya kue pelangi atau lebih dikenal dengan rainbow cake. Sebelumnya memang kami memiliki banyak koleksi permainan online memasak yang pastinya akan sangat asyik dan seru untuk kalian semua mainkan. Kali ini pun seperti yang tadi dikatakan, kami akan memberikan kalian semua satu buah permainan memasak terbaru, yaitu membuat rainbow cake.

Dalam permainan ini kalian semua akan mencoba untuk memasak atau membuat sebuah rainbow cake yang akan disajikan untuk keluarga dan teman-teman kamu nantinya. Kalian harus membuat kue ini dengan warna-warna dari pelangi, pastinya akan sangat menyenangkan, apalagi kalian semua akan memasak sebuah kue yang menjadi kegemaran kalian semuanya.

Cara Bermain

Untuk memainkan Permainan Memasak Rainbow Cake ini hampir sama dnegan permainan masak sebelumnya, kalian hanya tinggal menggunakan Mouse yang saat ini kalian pegang. Semua perlatan dan juga bahan untuk membuat rainbow cake telah tersedia. Pertama kalian semua harus membuat adonena kue terlebih dahulu, lalu memisahkan sebagian adonan dan berikan warna kemudian memanggannya. Setalah semua panggangan selesai berikan selai dengan warna yang berbeda agar semakin cantik. Untuk kalian semua penggemar permainan memasak dan menginginkan yang terbaru, maka permainan memasak yang satu ini akan sangat cocok untuk kalian semua mainkan.

Mainkan permainan memasak lainnya di kelas memasak sara di http://permainanmemasakkelassara.blogspot.com/


Dipublikasikan Oleh : Permainanku.com
Judul : Permainan Memasak Rainbow Cake
sssf Info Permainan Memasak Rainbow Cake Kue memang merupakan salah satu makanan yang sa...
Rating : 4.5Previous Next back to home

Permainanku.com

Name

Email *

Message *

Popular di Permainanku.com Minggu ini

 
Powered By Blogger

Copyright © 2015 All Rights Reserved Permainanku.com
Support by GameMasak | Poki Games